udsalamancabfm
  Noticias

LA UDS SE ASEGURA SU PRESENCIA EN LA FINAL

Hoy el Salamanca ha roto su maleficio sobre la porteria contraria al ganar por 2-0 al Logroñes CF en el torneo salamantino. Los de Jorge Gallego hicieron su partido, con posesion y la ocasiones ya caerian por si solas, y asi fue, en la primera parte era un partido de carreras, los equipos corrian de un lado a otro, pero ninguno consiguio marcar... La segunda parte empezo aburrida, pero en una internada de Isaac, el defensa cometio penalti sobre el, el cual David Rodriguez transformo... y mas tarde, cuando el Logroñes CF se echo arriba para buscar el empate, el Salamanca consiguio cerrar el partido con un gol de Toti a la contra. Aunque lo que destaco del partido fue el reencuento de un grande de la UDS ahora militante del Logroñes, no hablamos ni mas ni menos que de Martin Vellisca, jugador en los mejores tiempos de la UDS, y asi se lo hizo saber la grada, con un gran aplauso al saltar al campo... La parte negativa fue la lesion de Dani Lopez.

Progreso semanal

Poco de lo que hablar, como la recuperacion de Sergio Postigo

EMPATE EN TIERRAS LEONESAS

Ayer se disputo un partido muy entretenido en el Antonio Amilivia , se pudieron ver las mejoras como la defensa, las internadas de los extremos aunque solo falto una cosa en el partido, el GOL, aunque pudo llegar por las dos partes, ninguna lo hizo. La primera parte empezo con gran dinamismo, pero se fue apagando poco a poco, en la segunda parte, con la entrada de Koeman en la UDS, se pudieron ver mas llegadas, aunque con falta de pegada. Tambien em portero de la Cultu, Jose Ramon, contribuyo a que no se marcara ningun tanto. El entrenador Jorge Gallego salio del encuentro mucho mas contento y sus jugadores tambien se le veia mas alegres ya que ellos notaban la mejora. El proximo encuentro sera en el Torneo ``Helmantica´´, en el que se enfrentaran la UDS, la SD Ponferradina, Logroñes CF y Merida UD. El sorteo emparejo al salamanca con los riojanos mientras que los berzianos y los emeriteneses jugaran la otra semifinal.

PROGRESO SEMANAL (14-20 JULIO)

La semana transcurrio tranquilamente, ni lesionados, ni rumores.... NADA

DESESPERACION TOTAL
La Union Deportiva Salamanca ha perdido hoy su primer partido, el primero de la pretemporada, a priori era un partido facil, pero se han llevado un chasco dificil de olvidar.

El partido empezo muy reñido con ocasiones para las dos escadras, pero justo antes del descanso, en el 45, Carmelo adelanta al Alcorcón en el marcador. no dio para mas la primera parte. Durante el descanso se realizaron cambios en el equipo salmantino en los que entraron Toti por Quique Martin y Jorge Alonso por Jurado. De nuevo se volvio a ver un partido emocionante, con un hombre estrella, Alberto, el portero de la Union lo paraba todo, hasta que en el 72, Municio definia perfectamente y justamente 10 minutos mas tarde hacia el tercero, que ponia tierra de por medio. El Salamanca en ningun momento parecio estar en el campo durante lo restante del encuentro. Se espera que para el proximo partido haya grandes cambios.